|
Сообщение от trambalda
Несколько шокирован. Сидел в аэропорту до четырех, смотрел ютуб на телефоне, к пяти поехал на вокзал, удалось посмотреть у макдональдса на разрозненные стайки прилично накушатых молодых людей и девушек. Ихтиандр, орошение в программе присутствовали. Из энтомологического интереса зашел в макдак, такой помойки, какая была явлена мне, я не видел нигде. И это безобразие в будний день. В голове вертелась фраза 'И эти люди учат меня не ковыряться в носу' )
Печально, конечно, но тут пенять на финнов не стоит, тенденция, однако, все хороши, и норвеги с татуировками со свастикой попадались, и в Праге во францисканском садике, в двух шагах от Вацлавака, днем, при всем честном народе нарколыги заправляются герычем, и дичь в виде британских подростков, не признающих никаких правил, сплошь и рядом... С каждым годом в Европе все печальнее. В Ницце встретили двух девочек из Москвы, у которых в поезде из Марселя увели багаж, полицаи только руками разводят. Домой возвращаюсь как в царство справедливости и порядка. Старею? )
|