Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2013, 12:30   #13
BAZA
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасибо за дискуссию всем.
Что касается гражданства то получить его для меня не проблема я в спокойно общаюсь на Эстонском и думаю экзамен не будет преградой. Просто перспективы в этой стране нет и в ближайшее время не появится..
Бизнес душат не дают развиваться, налоговая просто творит что хочет, суды всегда на стороне властей а ты плати пошлины и подавай апелляции сколько хочешь....
Платишь налоги а пособие на ребенка 19 Евро, в больницу за визит без записи 90 Евро а так очередь 2-4 месяца и то 25 сорвут. Ребенку еще года не было висит в больнице информация что бесплатно обслуживание и тут же с меня пытаются 5 евро за визит снять тыкаю носом в бумажку она делает вид что мол заработалась..
Бизнес развивал уникальный такого просто нет ни в Эстонии (на тот момент) ни в Скандинавии. Просто задушили отсутствием законов... ну это долгая история..
В общим одним словом ДУРДОМ!! не когда не думал что власти имущие доведут до такого....
Жить тут могут только честные люди, а как говорится что бы стать честным первый миллион надо украсть....

0

0