Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2003, 19:28   #7
aloevera
Registered User

Проживание: Suomi
Status: Offline
Вера (что озночает- всем понятно)

С детства она поражает взрослых своей рассудительностью и меркантильностью. Это очень спокойная девочка, с логическим умом, любительница всяческих копилок и коллекций мелких вещиц. Потерянная мамой бусинка найдется в ее игрушках. (Было такое, но с возрастом прошло)) Сейчас все ненужное стараюсь выкидывать) Она не шумная и не капризная. Прилежно учится, не откажется понянчить братика или сестричку. Старшие для нее — всегда авторитет. Не скандальная, но склочная по натуре Вера редко имеет близких подруг. (Склочная, но не скандальная - странно, странно...)Не стремится рано выйти замуж. (Не стремилась, но вышла в 22...по-моему, все равно рано)

У нее хорошо организованный практический ум. Она сообразительна в конкретных делах, трезва в оценке происходящего.(Эт да) Не лишена творческих способностей, зачастую музыкальна(Не-а), но тот, кто, увидев ее за роялем, решит, что перед ним создание, живущее исключительно духовной жизнью, глубоко ошибается. Вера прекрасно знает, чего хочет от жизни, и никогда не упустит своего. Если у нее возникло желание что-то приобрести — будьте уверены, она приобретет, чего бы это ни стоило. ( ну, не совсем так...)

Мужа Вера редко выбирает среди сверстников, предпочитает им мужчин постарше. Чаще всего имеет одного ребенка, в котором души не чает, а если этот ребенок — девочка, то мать загодя начинает копить для нее приданое. Детей воспитывает в строгости, сторонница пуританской морали(Это, что, про меня???)). Ладит со свекровью, потому что просто знает: со свекровью надо ладить. (Ну, да) Делает это она мастерски — не теряя своего достоинства и удовлетворяя любые, даже самые невероятные претензии. (Удовлетворяю исключительно своего мужа

Ее вкусные обеды(??), накрахмаленные салфетки(????), заботливое отношение к детям( пока не знаю), преданность мужу приводят к тому, что ее начинают любить даже те родственники мужа, которые поначалу возражали против брака с ней. Браки, как правило, у Вер удачны. (С этим не буду спорить))

0

0