Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Привет всем!
Есть идея отправить 10-11 летнего ребенка на следующие летние каникулы (недели на две-три...) в Англию или еще куда не слишком далеко и затратно подучить английский язык.
Я слышал, что в Британии есть школы, которые проводят такие курсы для детей-иностранцев. Может быть кто-нибудь в курсе и даже имеет собственный опыт такого образования собственных детей?
|
Моя дочка ездила в Англию на языковые курсы через STS : http://www.sts-education.com/finland/
Всё очень понравилось, всё было хорошо организовано: и учеба, и досуг, интересные экскурсии. Кроме изучения английского, учились парусному спорту . В А нглию летели через Париж и провели там 3 дня.
Была уже тема об этих лагерях.
Но ей к тому времени исполнилось 16. Маленьких, 10-11 летних я бы побоялась отпускать на 3 недели. Язык она знала и до кусов очень хорошо, так как училась в " английском " классе, им с 1 класса преподают носители языка и обучение в ала-асте на английском, поэтому был ли прогресс в английском, трудно оценить . В группе были финны и несколько шведов.
Один большой минус- дорого. Если б не цена, я б каждый год детей в языковые лагеря отправляла. Ну и eщё то, что жили 4 девчки в одной комнате, она так не привыкла, но терпела неудобства ради возможности пожить в Англии.
|