|
IrinaKo То что 15 га под паром это прискорбно)... Что касается биолана я общался с ними их выводы такие что лучше впаривать торф до kanakaku на чем они не плохо живут а эффективность их не особо волнует..... объемы и рынки есть и этого достаточно.. Хотя тот же торф это просто разрыхлитель, а так это пустое удобрение, kanakaka (мое мнение) кто знает чем эту курицу пичкали на ферме а потом нам все это и съесть придется....
Что касается общения со специалистами они есть и в Финляндии и в Швеции но опять же это специалисты и они продвинуть твою идею на рынки не в состоянии да им это и не надо, то что идея интересная и имеет право на жизнь и поддержку в научных кругах это не проблема.
Просто посмотрите можете ли вы где то в магазине в Фи купить вермикомпост (не путайте с компостом), найдете дайте ссылку.
Vnik Я не с голой задницей сижу..) у меня есть в Эстонии 6400 м2 производственных помещений, думаю продав их что то смогу приобрести и в Фи. Что касается инвесторов да они всегда интересны, так как это производство и что бы его развивать и вывести на хороший уровень нужны постоянно средства. что касается этого проекта то становление занимает порядка трех лет. Скорее нужна группа единомышленников...
Опыта и знаний действительно не мало но нет придела совершенствованию... я много катаюсь и много читаю и работаю. Почему кинул взор в сторону Фи это рынок, где есть возможность развития да и привлечения тех же инвестиций проще чем в Эст. Кто хочет отправьте мыло я скину информационный материл что бы понимали что это вообще такое вермипроизводство...
|