Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2013, 23:46   #30
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вопрос не в манне а в том что все люди разные. один пошел и легко переучился а другой будет ходить на учебу а потом репу чесать - ну не идет у него уже учеба! Не идет! А кому-то лень а кому-то не надо да и переучиваться на кого? Есть омаехтойнен опискелу когда ТЕ тоймисто решает платить тебе пособия или нет а есть обучение от ТЕ-тоймисто- ну так если посмотрите список ЧЕМУ обучают то на мой взгляд - ну ничему интересному - это я по Хельсинки смотрела. Вопрос также какое изначальнео образование а также- найдется ли работа после обчуения. да, есть обучения рекрутоинговое- ага после обучения на работу в Лидл. Великолепно.
Не, я понимаю что жизнь не кончается и что все можно сделать и добиться если есть желание - только с годами желания чего-то добиваться все меньше и меньше- нет стимула - молодым везде у нас дорога- старикам у нас почет. Хотя одним почетом сыт не будешь и у молодых самих куча проблем с трудоустрйоством. вот как-то так

Честно говоря, не поняла, к кому себя относите? К старикам или молодым?
Или к тем, у которых "учёба не идёт уже"? ("Уже" - может быть в любом возрасте).

Если "сыт не будешь" - надо понять, что не всё в мире, что надо делать - обязательно интересно.
Не хочу никого учить жизни, но ведь чистить зубы и убираться в доме, готовить себе еду - тоже совсем не всегда увлекает. Но надо.

Где-то в 18-25 лет кончается понятие:
Это я буду делать,т.к. интересно.
А это не буду - скучно, мама-папа сделают....

....чуть не забыла - ИМХО.

0

0