Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2013, 09:03   #17
tanja233
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valerka
У ребенка в многоэтажном доме сделали "обязательный" Интернет. То есть десятку добавили к аренде - хочешь-не хочешь плати, и за человеческую скорость арендующий должен доплачивать сверх. Интернет работает скверно, все время отключается. Позвонили в Сауналахти, приехали, что-то измерили в подвале, сказали "вина не наша" и выслали счет на 85 евро за вызов. Из домуправления тоже не знают, в чем дело. В Сауналахти сказали, что не те стены, хотя до этого стены были те и с другим оператором все было нормально.
Суть вопроса - в Сауналахти мне сказали, что я не могу взять в эту квартиру другого оператора. Технически невозможно. Так ли это? Я понимаю, что десятку из аренды не уберут, но я бы платила другому оператору за нормальную связь. Выход только флэшка? Присоветуйте, если не сложно, какую взять, дитя в ДОТА и ЩОЩ шпилит, чтобы летало! Заранее спасибо, я в технике и коммуникациях вообще ничего не понимаю, так что ваши советы будут бесценны!

Наверное у вас не сауналахти, а Елиса( это одно и тоже в принципе) Нам тоже давно подключили к дому Елиса-сауналахти, вот недавно взяла у них модем, но в квартплату это не входит никак, это отдельный счет за интернет, просто он мне обошелся (Елиса viihde paketti) дешевле чем другим. Мне тоже как то приходили проверять из сауналхти связь, но мне никаких счетов не приходило потом. И проблема со связью думаю не в доме. Может у вас шнур слишком длинный?

-----------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи

0

0