Оля, обещаю больше не называть уменьшительно ласкательно)) Мне с юности не нравилось, когда Нюрой называли, а сейчас меня так хорошая подруга называет и я спокойно к этому отношусь.))
От разговора о себе, о семье, о детях я ухожу, если ты заметила. Говорю об этом в личной не публичной беседе. Это моя защита частной жизни, можешь это назвать комплексом. Я болтлива в реале, поэтому, хотя бы в вирте "держу свою крепость"
Я человек "атмосферный" - создающий определённую ауру. Каждый, кто в неё попадает определяет воздействие "атмосферы" по -своему, по своей шкале возможного и допустимого. У тебя тоже есть такая шкала, сейчас ты перечислила её составляющие: желание понравится, страх, гордость, комплекс, травма.
Упустила - игру, творчество. Мне игра нравится. Я роли "примеряю". В юности была комсомолкой/активисткой, потом прошли этапы углубления в смыслы жизни со сложными перепадами от атеизма к религии, потом опыт семье и матери, сейчас другой период - эпикурейства.
В каждом из периодов есть комплексы, особенности из нашего детства у меня по словам подруги "комплекс бесстрашия" Это не означает, что я не боюсь, я очень много боюсь и неуверенна в себе, но именно этот страх толкает меня на безбашенные поступки.
Считай, что у мне "ветер в голове", переменится "ветер" не будет меня в этих темах, будет, что -то другое.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|