Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
1. Ну почему же? Так свидетельствует Е. Хасис Наденька в ИТК-14 на особом положении, все её хотелки исполняются.... вот Вам и поднос, вот Вам и "официантки"....
А Лурье и вот это писал: хттп://олеглурие-нещ.ливеёурнал.цом/118807.хтмл
2. Посмотрите на свои последние четыре поста... Вы хотите сказать что в них Ваша авторская мысль бьёт ключом?... что Ваши последние четыре поста полны Ваших аргументов?... ню-ню, милая...
|
Все "сведения" от хасис можно пропустить мимо ,т.к. уже понятно ,кто она и что она.
Как вы воще могли так проколоться с таким свидетелем, как хасис?
Я приводила комменты людей ,которые не понаслышке знают о порядках в лагерях и видео ,которые не нуждаются в моих комментариях.
Там шокирушие факты лагерной жизни, о том ,что такие ужасы происходят и возможны, благодаря путинской шайке в 21 веке.
А в ваших комментах ,какая то непонятная критика стиля автора,.... короче ни о чем ,как всегда .
С таким же успехом можно было поговорить о размере ее обуви, ,о цвете губной помады или о размере ее бюста ...
Хочу напомнить вам ,что речь вообще то шла о том, что происходит в колонии, о тех безобразиях которые были указаны в письме Нади, а не о прическе адвоката.
Вот я об этом.
|