Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2013, 12:23   #133
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K@rina
да, еще о переобучении. никакая это не традиция, это уменьшение процента безработицы искуственным путем - безработный переучивается до пенсии, тетка с биржи бонус получает к зарплате и продолжает ничегонеделание. когда я получила в.о в Финляндии, мой муж сказал - только коулутуста вастаава тюо. мы с ним пришли на биржу и когда тетка начала фигню всякую предлагать, то такое в ответ получила, что чуть со стула не упала, витун лехмя это были еще цветочки после такой продуктивной беседы мы еще сказали, что теперь меня начальник только обслуживать будет, так так простые неувоя эпяпятевят по нашему мнению. сразу все шелковые стали и делали так, как я хотела, и обслуживали всегда нас крайне вежливо, ни о каком переобучении не шло и речи никогда, а потом когда на работу уже устроилась не замечала тоже чтобы кто-то переучивался, обычно это какие-нибудь курсы 1-2 дневные за счет организации и все.

Разговаривать вежливо они стали отнюдь не из уважения точно, т.к.и ранее вряд ли грубили. Если работа только по образованию, дак ищите сами, что и должны по идее делать. Я была бы за, еслиб иногда на тюхмя лехмя можно было аналогично ответить

0

0