Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2013, 16:12   #379
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Необработанные полноразмерные фотографии (подчистила от совсем размытых) участники встречи могут взять с файлообменника в виде архива .rar, размер 1,22Gb. За ссылкой и паролем обращайтесь ко мне в личку Несколько фотографий уже размещены. Потихоньку буду добавлять ещё. Обработка фотографий заключалась в изменении размера и в небольшом количестве шарпа. Если кто-то не хочет быть опубликован там, фотографии можно оттуда удалить по требованию.

Цитата:
Сообщение от Княжна
Дело в том, что я, можно сказать, новичок в фотографировании на встречах, да и вообще на таких встречах, поэтому мне хотелось поступить правильно.
На встрече никто не отворачивался от камеры, но большинство выразили желание остаться вне публичного рассмотрения, для чего я присовокупила ещё опцию получить весь пакет одним архивом.
Мы можем решить проблему следующим образом: все, кто не против размещения фотографий прям здесь, могут мне об этом сообщить. Я с удовольствием выберу из тех, что у меня есть, подходящие фото, и выложу в соответствующем альбоме . И все будут довольны.

Вот! Молодец, Княжна Юлия! Сразу видно, что человек от души постарался. Заметен чёткий и грамотный подход! Мало того, что часть встречи вместо отдыха и веселья отработала на совесть сделав кучу хороших снимков, так ещё и после встречи нашла время на сортировку,обработку и выкладку фото. Кто это делал, тот понимает, что времени это может отнимать достаточно. К тому же, ещё и учла все пожелания, чтобы никого не обидеть! Думаю, что всем участникам встречи стоит поблагодарить эту милую девушку!

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0