Цитата:
|
Сообщение от alokas
Олка, спасибо большое! У меня политеховский диплом с приложением на английском, они теперь такое приложение по заказу делают, с подробной расшифровкой предметов и часов, муж долго подшучивал из-за моей позорной пятерки по марксизму-ленинизму  Там до кучи еще история КПСС, научный коммунизм и философия. Это при специальности Прикладная математика  . Может быть такого приложения на английском будет и достаточно. Да и подтвердить должны без проблем. А вот диплом по МБА из финэка только на русском, но с подробной расшифровкой по часам. Хотя российский МБА, думаю, точно здесь веса не имеет.
Олка, в любом случае, новость хорошая, что переведенный диплом можно показать. Спасибо!
|
Пожалуйста. На всех собеседованиях где я была никого не интересовали оценки, хотя я их пихала тоже ( зря за перевод что ли платила?  )) Но сам диплом изучали внимательно и задавали дополнительные вопросы: типа какие были основные дисциплины, сколько училась и т.д. И хотя я по "своей" профессии здесь вообще не работала, всё равно диплом и звание имели вес при приёме на работу. Надеюсь и у вас так будет.
|