Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Я нормально говорю, не выдумывайте про "истерично". Даже смешно мне, честно.
Вот у неё и не идёт дальше интервью. Даже до интервью, как я понимаю, не доходит.
Не, я не инженер. Я - гуманитарий. И не жалею ни о чём. На Мальдивах отдыхаю ежегодно. 
|
А знаете чтО я Вам скажу?
Какого Вы приехали в Финляндию под 50??? Гуманитарий, говорите?
И что же не пошли доучиваться по профессии??
Это из личных вопросов, которые я не привыкла задавать и отвечать, потому как каждый считает и знает сам как ему жить, но Вам я задам.
Кто Вам давал тут право читать всем мораль как им жить и вообще попрекать куском хлеба людей, которые еще не отчитались перед Вами каким образом они зарабатывают себе на жизнь , пока Вы ночами дрыхнете и видите 20-е сны?!
Ну выучились на работницу по уходу в домах престарелых и пр. и что? Теперь надо рот на всех открывать, что не состоялись как гуманитарий?
Знаете чтО с Вами сейчас происходит на самом деле? -Вы деградировали как специалист. Да и не только как специалист. Вы уже погрязли в брюзжании и осуждении совершенно незнакомых людей!
Так что не надо рассказывать здесь сказки. Понятно?
И -да, у Вас нормальная зарплата
http://www.palkkavertailu.com/palkka/l%C3%A4hihoitaja
И пошли Вы на эту работу только ради денег. Людей Вы ненавидите однозначно.
И, кстати, если надумаете повысить-таки свой уровень образованности, то имейте в виду, что с этого года в основном будет прием на учебу именно молодежи.
И цирк в виде дешевого наемного труда давно уехал в Китай, с чем Вас и поздравляю.
.