Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2013, 08:39   #244
helmi-rebekka
Гость

Проживание:
Как у вас все просто ТС "Понизить планку и будет всем счастье" Так вот , не будет его...счастья. На своем опыте говорю. После переезда в Фин. понизила я свою планку и согласилась на неквалифицированную работу за скромные деньги. Вот уже 5 лет прошло, а все еще на этой каторге. Возраст еще позволяет переучиться в каком-нибудь АМК, а болото уже засосало, мозги раскисли. Мотивация учиться есть, но начала сомневаться в своей способности к восприятию и усвоению нового. А ведь еще и поступить надо, не я одна желающая. Вот скажите, как мне теперь повысить планку??? Да и обучение не дает гарантии рабочего места в будущем, так как в этой стране мало работы, своим финнам не хватает, а та что есть по знакомствам, связям даже самая простая. Я тоже могу позволить себе путешествовать и ездить на красивой машине, но это еще не все в жизни. От моей работы у меня скоро крыша поедет, а здоровье не купишь. Так что все очень относительно. То, что подходит одному человеку, другому может совсем не подойти. Не стоит всех под одну гребенку. Люди взрослые здесь, сами разберутся.

0

0