Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2005, 10:59   #168
GKar
Гость

Проживание:
Здравствуйте.

Думал не буду разводить полемику по поводу превосходства рас но не удержался. Таких постов и тем на форуме хоть пруд пруди и все они не заслуживают моего внимания. Не потому, что я высокомерен и надменен, а потому что и вы Belskyi и многие другие начинаете о толерантности и тому подобному рассуждать. Я после того, что происходило на площадке нашего дома не о какой толерантности не могу слушать. Снимите "розовые очки", мир то может быть как и цветной так и черно белый. Разговор нужно вести о том, что "со своим уставом в чужой монастырь не того..."Если они там привыкли у себя на пальме так жить, ни кто не возражает, поезжайте взад и живите по своим законам, но если вы приехали в другую страну, будьте любезны жить по её законам и порядкам.
Почему для белокожих законы писаны, а для чернокожих они не писаны??? Почему в Англии чернокожий клерк может опаздывать на работу на пол часа и ему только улыбаются и радуются что он почтил их вниманием и пришёл на работу, такого же клерка только белого, увольняют за то же самое опоздание. Почему?
Почему в одной из европейских стран в магазинчиках типа "Тиимари", хотели запретить продавать сувенирных свинюшек? Почему любая белая, европейская женщина приезжающая в их страны обязана ходить в парандже придерживаясь их обычаев а они приезжая сюда продолжают ходить замотанные в свои одеяния.По первости они пугали меня и моих детей. Почему им никто не вменяет толерантность по отношению к белым? Почему?

Пока дела чёрных не касались меня, мне было совершенно всё равно какие они и что творят, но столкнувшись с ними один раз, вы теперь не переубедите меня в том, что это хорошие люди не уважающие ни кого кроме себя и себе подобных. Повторюсь ещё раз "со своим уставом в ..."
И заметьте тему того, что они не до человеки поднял не я, а вы. Я пытался сказать, что все мы равны и ДОЛЖНЫ жить по законам и правилам принятыми в той или иной стране.

По поводу того, что вы Inge обиделись и ждёте извинений...
Я ничего не додумывал, всё это сказали вы сами, прочтите вот здесь http://www.russian.fi/forum/showpos...79&postcount=21. А вы не думали, что не все дети способны выдержать такую нагрузку которую вы предлагаете.Это напомнило мне одно шоу по русскому ТВ, там какой-то умник-деятель, воспитывал своих детей тем что заменил все детские игры и игрушки детям на повседневные дела по дому и огороду. Дети дожили до 10-15 лет не знали чти значит играть и что такое игрушки, у сидели как зомби отвечали на вопросы ведущего и зрителей.
Копирайт Inge, нужно указывать, так как, как раз я и первый указал на то, что не нужно заглядывать в чужой карман. И я рад что вы не принадлежите к тому типу людей которых я попытался описать, но первое впечатление моё было такое. Не обижайтесь Inge, вы не такая. Но таких людей встречается очень много и честно говоря меня они раздражают.

Большое спасибо всем за внимание, здесь писать больше не буду, потому-что не о чем, все что хотел сказал.

незабываемая,не опускайте руки, боритесь за себя и дочь.

Всем удачи!
Пока.

0

0