Цитата:
|
Сообщение от sk1p
Спасибо за конструктив!
Кататься хочется именно по извилистым тропкам и горному рельефу, так что, думаю, ориентироваться буду на маунтин байк («горный» ведь лишь корректный перевод).
Тащить с Германии — не вариант, как и из России (там тот же Author Dexter на масляных дисковых тормозах стоит меньше 500 евро). И тут не хотелось бы тратить больше, все таки бываю здесь наездами.
PS: а Ашан-байки недостаточно хороши лишь для профи, тех, кто ездит постоянно или дешевых понторезов. У меня дома Стелс подмосковной сборки, купленный лет 5 назад на 250 евро. Езжу в теплое время года ежедневно километров по 5 с собакой. Вообще никаких нареканий.
|
Стелс всё же не настолько голимый китай внутри, есть какой-то контроль качества и что-то производится на очень хорошем оборудовании, а что-то закупается в Китае... Но одноразовые велики с ним равнять не надо. Даже не близко. На самом деле проблема ашан-байков как раз надежность. Мой Cube с пробегом в 4000 - это просто обкатаный велосипед, а новый ашан-байк и месяц может не проездить - китайская сталь, знаете ли, непредсказуема  И удовольствие от езды на таком сомнительном агрегате... попробуйте любой нормальный вел, мерида, куб, гт старого выпуска - сразу поймете разницу 
|