Цитата:
|
Сообщение от vaisan
Как можно объяснить нечто похожее на "поди туда, не знаю куда". Что это за фото, где, как получено, хотя бы какое природное явление наблюдалось.
Спиралей я вам тоже могу нарисовать хоть в цвете, хоть черно-белые и свить их в веревки - MatLab вам в руки.
Откройте книжку "Физики шутят", там столько интересного и поучительного!
|
Физики шутят или иные шутят, все это "химия" подделка что иное в общем - не факт не действительность.
Здесь нет ни-че-го подобного, сколько можно об этом, не вижу смысла в подобных "шутках".
Фотоснимок сделан в историческом объекте - строении, помещение - полумрак средняя освещенность, соответственно среда однородная - воздух, линз нет призм нет никаких твердых преград сеток иного нет, есть проем поступления света и все. Каких-то аномальных странных необычных природных явлений (видимых заметных невооруженным глазом) в этот момент не отмечено. Аппарат пленочный, сбой неотмечен, все предыдущие кадры нормальные, и на этом кадре, все остальные предметы зафиксированы обычно без отклонений нарушений (что дает основание специалистам в фотоделе, утврждать об отсутствии погрешности аппарата, они таких "браков" незнают и неслышали).
Объект расположен в режимной зоне, находиться стационарно при объекте трудно, нет условий, только полевые выезды световой день, кроме того, у меня есть своя прямая работа изучать содержание объекта - особо сложное информсодержание, таминформация всякая разная (пока что в мировой практике абсолютность сложности насыщенности значимости, я свою тему знаю от и до, здесь спорить бессмысленно).
В плане выявленной исторической информации из объекта и иных, крайне сложная НИИ РАН и спецы из Европы немогут одолеть (это долгая тема к объяснению). Так вот, выявленная истор. информация во-многом выраженно научная из точных наук, более того, с огромным очень большимопережением своего и даже нашего времени, для меня это гораздо важнее, это зашкаливает воображение, информация предельной точности потому как зафиксирована с применением числовых знаков информации, это крайне сложная тема, в НИИ РАН единицы спецов по древним формам информации имеют лишь представление.
Далее, что можно добавить, анализ выявленной информации (имеется в виду научной части инфы, там много и иной инфы из жизни государства стран общества и т.д. фиксировали наиболее ценное значимое, это древние традиции) есть некоторая информация и по этой теме оптики поведения лучей света, более того позже установлено и изображение трехмерное многосложное (это другая тема в искусстве информирующих изображений) некоего предмета с сопровождающей знаковой информацией, часть инфы удалось дешифровать с предельной точностью проверяемостью , речь идет о каком-то устройстве (парабол экран шанги крепления в центре цилиндирической формы предмет утонщенный в конце добуквальный перевод сопровожд. инфы - "стреляющий в небо лучами света".
Еще особенность объекта, вся конструкция построена строго настрого с учетом углов величины освещения интерьера, с возможностью регулирования (это строго необходимое требование в особо сложном искусстве информирующих изоброажений, проще говоря в тайнописи), для чего еще использовались эти хитроумно устроенные проемы горизонтально вертикально (в небо), неизвестно. Внутри объекта идут мощные балки крепления, для чего и тд. и тд.
Кроме того, в основании в плане как уже говорилось объкт в форме спирали, таковых примеров в мире де-факто пока что неизвестно, крест круг четырехуголник известны, а спираль нет.
Кроме того, знак спираль, является основой самого древнего в мире календаря спиралево-точечный (около 20 тыс. лет. поздний палеолит), календарь крайне необычный многоуровневый, позволяет исчислять годы с разным числом дней в тч. и 365-366, 487-488.
Несколько десятилетий ученые и России и Америки и Европы даже незнали что это за предмет.
Не все так просто и не все что известно ученым известно общественности, а сколько еще неизвестного в том же крайне сложном объекте.
Косвенной фактической исторической информации достаточно немало, собственно и потому было интересно знать мнения спецов, так сказать восстановить недостающие звенья, убедиться в исторической информации, которую фиксировали с использование особо сложных шифров.
Невозможно на сайте изложить все и вся, это соишком долго и тем более читатель явно неподготовленный (не спецы как в исследуемой исторической теме, да и в оптике тоже, к тому же еще и нервно-неуравновешанные.
То им ролик не нравися (фантик оберточный) то им снимок не нравится, то еще что.
Суть важна, если ты спец, суть важна, а не фантики, почерк, чистописание, выпендреж в оформлении.
Вот примерно так.
С уважением.