Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Скажу сразу-сколько в составе оркестра скрипачей и виолончелистов?А сколько флейт? 
Второй аспект:поверьте моим сединам,тут ОЧЕНь низкий уровень обучения игры на струнных инструментахПример из жизни-мой хороший знакомый ,альтист,учился тут в Йоенсуу в консерватории(русский,из Питера).Он сыграл 14! прослушиваний в финские оркестры- проходил в финал,но потом ему отказывали,не обьясняя причин(я,кстати,через все ето проходила тоже).Причем играл он не только в Хельсингскую Филармонию,а и в разных Мухосрансках здешних тоже.Поехав на прослушивание в Мариинку,где его услышал не какой-нибудь Юкка-Пекка Сарасте,а Гергиев,он получил место зам.концертмейстера оркестра!И не какого-нибудь Кюми Синфониетта,а Мариинки!Вот такая тут неравная конкуренция. 
Вашим знакомым я от души желаю найти тут хоть что-то близкое к музыке!
Если у занкомых остались какие-то связи с менеджерами,которые им устраивали концерты
|
Спасибо за ответ, я обязательно расскажу Ваше мнение.
Я им тоже говорю, что б не расслаблялись и играли постоянно...
и никакого преподования, а то потом затянет...и уровень свои потеряют...
Вы сами тоже не расстраиваитесь сильно, есть же Естония или Польша где спрос больше на музыкантов, а к мужу будете в гости приежать ,
по-моему Музыкант/Художник должен сделать выбор для себя между карьерои и семьеи...
у меня много знакомых людеи творческих профессии, и в основном Исскуство для них главное (даже не смотря на детеи)...Творческии человек должен быть прежде всего егоистом... 
|