2 года назад приехала в Суоми первый раз - к моему будущему мужу (он тут уже 10 лет, он русский из Москвы, а его бабушка финка). В течении двух лет много раз сюда приезжала. Мы поженились в декабре прошлого года в Еспоо. Только месяц назад приехала на постоянное место жительства. Сама я русская из Литвы, так что проблем с регистрацией не было, так как Литва член Евросоюза. Сейчас пишу дипломную работу дома, в Еспоо, через два месяца защита в Литве. Через месяц буду сдавать вступительные егзамы в Хелиа (на английском обучение). Планирую летом начать учить финский на курсах, а пока понимаю и учу только простые слова. Говорят, акцент у меня финский хороший, так что главное - УЧИТь!(конечно, я и по-литовски без акцента, как на родном, так что не привыкать!)  Общаюсь с финами на английском. Муж сейчас много учится, дело к сессии движется, так что сижу дома, ведь никого не знаю, хоть и скучать не приходится, дипломку ж пишу всё-таки!  Детишек планируем, только вот я пока инфо собираю, всё-таки чужая страна, ничего не знаю. Столько обо мне! Жду ваших историй!  [/QUOTE]
sorry,  за наглыи вопрос:
муж какую # школу в Москве заканчивал?
|