Цитата:
|
Сообщение от vaisan
так с этого и надо было начинать или к какой-нибудь Ванге обратиться.
Что у физиков то спрашивать. Они же всякую доказательную хрень требуют.
А эти, если с нужной ноги встали утречком, то и признают чудо природное.
(и среди каких спиралей сей храм схоронился то?)
|
Все предельно просто.
У меня на руках факт правда крайне необычный, мне интересно знать мнения ..и людей их точных наук слышать иные мнения скажем околонаучные да и широкой общественности.
Должен сказать, что и в сугубо научной среде из точных наук, не все так просто, "не на камеру" кулуарно физики говорят человеческим языком - нееезнаааем, пока физика не может это и подобное объяснить и тп., а на камеру публично ровно обратная реакция. и здесь все просто, люди-ученые нехотятрисковать ввязываясь в сложную тему, которую они пока что немогут объяснить, иначе это может нехорошо сказаться на их карьере и пр. они могут выглядеть как "предатели" в свеом кругу проф поруки, вот и все. Объективность предмет дорогостоящий в наше время.
У меня есть видеозапись и серьезного физика, строгое предупреждение - комментарий в эфир не давать, в узком кругу можно, в эфир неможно, здесь я немогу нарушать.
Ванга здесь не причем.
Храм в горах Кавказа, ситуация там непростая а с научной полевой работой так и подавно только отчаянные фанаты рискуют, ненаучных факторов, риска выше крыши. Хотя Путин выделял средства из резервного фонда на этот объект (для консервации) как бы передовые Российские ученые бывали, Европейских приглашали, многие пробовали, к тому же условия сложные.
Не все так просто. Сложность в восприятии вомногом обусловлена сложностью темы точнее особой сложностью темы объекта. Правда ученые 20 века, начали отмечать странности явные отклонения от религиозных тем обязанных быть в храме..и вообще. а был это храм религии или непонятная древняя Академия место хранения архив, большие (скрытые) хранилища храма пустые, следы взлома старые, хранилища устроены с применением почти современных технологий - терморегуляция регулировка влажности воздуха и пр., это в периоде раннего средневековья. Слишком явный уклон в сторону точных наук у храма, оченгь сильный.