Цитата:
|
Сообщение от kolobok
да, ты дважды великий! ты раскрыл мою сущность! ведь без сарказма нельзя в этом мире говорить о серьезных вещах! живем как эзопы, панимаиш! поэтому и всё у нас как эззопы! да если бы все делали о чем я "как бы шучу" - было бы .. ну нет не рай, но значительно лучше!
так что перепроверь свои фотки. опубликуй. отошли в какой нибудь (да, что там - во все!) оптические лаборатории мировых универов! напиши сценарий для голивуда, о возникновении жизни на планете! запатентуй идею фильма ! (это тоже стоит чего-то немало) и вперед!
на ученых не обижайся. наука - это новая религия. религия - это догма. отойти от догмы адепту - потерять своё место в системе. этого конечно никто не хочет.
|
сказывали один анекдот (примерно).
Иностранец спрашивает у русского - слушайте, почему в Россия все и так много пьют водька, это же будет делать бедность отсталость и тд.
Русский (под градусом) - нууу ты зоморышьь даешь, тоже мне умник, ээээттоо ж щоооб с умааа не сойтить, понимашш.
Иностранец - ето как так, обиясний мине пошалуст?
Русс. - чё непонятного, да ежели на энту реальность и на трезву башку глядеть умом и тронешься, вот и пьем, понял умник.
Не знаю насчет Эдема, но проблем хватает как и открытой глупости пофигизма, сейчас ценность времени это - пилить бюджет тяни-тикай, эта же особенность среды насквозь проитана и наука на всех уровнях, конечно сохранились и честные, но но но искать и искать. Сейчас за все нужно платить на лапу или связи увязки привязки, интерес и науки и государства и общества все это как бы относительные понятия оставленные для "дураков" идейных фанатов, а "умные" заняты другими вопросами - пилить пилить и пилить.
В Кремль незаходил но до Кремлевской высоты доводилось на всех уровнях, знамо дело и как решаются вопросы будь хоть трижды госважности, знамо. Ты хоть семи пядей волбу плевать, Хоть живого инопланетянина приведи, чтоб доказать сперва дай на лапу и доказывай коли тебе надо, вот приблизительная реальность.
Знаю реальность и наверхнем и региональных (полный завал) уровнях и науки, "ненаучные" факторы первичны, это если де-факто. "Нету нала, нуу тогда делись соавторство и тп". Открыть добыть почти ничего не означает.
Какое тут обижаться на науку я сам из этой среды (дисциплина другая). Дело не в науке, дело в людях, а если шире...промолчу. Как там у того персонажа - "разруха в головах...". Кстати Булгаков жил в тех местах, местные жители говорят, что посещал древние храмы, в тч и некий храм название которого переводится "Храм Чудес, (Таинств)", где якобы хранится (ась) "вечно полная чаша" главный символ храма проще говоря - Грааль, много беседовал с местным последним жрецом (прожил 128 или 138 лет, пребывал в трех религиях трех веках, в ГИМе его фото и описание). Не все так просто, не все известно широкой общественности. Это так отвлеченно косвенно.
Могу добавить вчера из Штатов, практически говорят вторят Вашим словам, а ученый оптик вначале сумневался " не химия ли", а потом, просто незнает , нет объяснений этому явлению. Это к тому, что и на сайтах тоже бывают спецы.
Так что ты не одинок в таких идеях мыслях предложениях.
На данном этапе, цель - показать, знать мнения общественности с разных точек планеты, потом видео будет уничтожено из ютуба.
Просто это один из множества фактов выставлено, из иных научных дисциплин выявлено не менее интересного, что-то науке известно, много неизвестно, зашкаливает (просторечийно говоря) опережает совр. науку.
Спасибо за отзыв.
С уважением.