Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
У ВАГ два типа плановых ТО, годовое 15 ткм/год или 30 ткм./2 года (лонглайф) интервалы. Причём лонглайф - не лучший вариант для машины, в идеале от него уходить на 15 ткм., ежегодное. Возможно у знакомого была отметка о сравнительно недавно пройденном ТО лонглайф, т.е. ещё было 15 ткм до замены масла.
|
не, они приехали пошопить, тут выяснилось, что надо на 15 тыщ то делать,\авто новый\ , он и спросилл.. где и как, ну мы поехали, приехали на палвелу, я мол так и так кавери надо хуолто я лейма,. он попросил книгу сервисную, снял код, зашел комп и говорит,да авто на гарантии и тд.,..я ему, дак нам надо штамп о то, а вы ж ауди центр, дакак сделайте и поставте, он, шлаза га лоб,. езди говорит еще 15 тыщ потом приходи,. вот так мин 15 я обьяснял что такие правила у дилера в россии, он распечатку сделал, что когда и как делать менять,. в общем я его уговорил, поменяй масло и фильтр поставь шпамп и мы идем в жопу,, счастливвые и доввольные,. он типа.. лпадно, раз вам нехер делать и у вас есть лишние 400 эуро, то мы вам поменяем масло и штам поставим и вам кофе даже предложим..
что и было сделано..
он так и не понял почему в россии надо через 15тыщ то делать
дело было тут..
http://www.audicenter.fi/VV-Auto/VV...225711B00426B9D
|