Цитата:
|
Сообщение от parolg
А еще больше мне нравится Мюнхен, Ницца и Париж.
|
В этих населенных пунктах тоже очень хорошие магазины, а Мюних вообще мой любимый город. Но Берлин я привел к примеру не случайно. Я считаю, что это о-о-о-чень демократичный город, в плане похода по магазинам. Вышел на центральную улицу и купил все. Захотел дешевого г...на типа H&M - пожалуйста и в десятках магазинов. Захотел нормальные вещи - Willkommen в КаDеWе. Стокману и не снилось. Так же и в галерее Kaufthaus на Александерплатц. Дураком можно стать, пока обойдешь. Столько в Фи вообще нет магазинов. А на Шёнхаузераллее сколько магазинов? Недели не хватит даже пробежать по ним. Там ведь один шмурдяк H&M, C&A, Esprit и т.д. А еще для пытливых битком забитые магазинами Торштрассе, Шёнхаузераллее и Кастаниеналлее, Вильмерсдорферштрассе, Фридрихштрассе, Шлоссштрассе. Как же странно находясь например там, вспоминать и вообще думать о каком-то сраном Алексантеринкату.
P.S. Про Мюнхен, Милан, я не говорю вообще. Я плакалъ. Но я бы не назвал их демократичными городами, в плане покупок. Ниццу тем более. Но если есть желание и возможность потратить бабло, это в любом случае лучше чем Хе-ки.
|