Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2013, 16:55   #281
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги , здравствуйте .

ВНИМАНИЕ : В Питере открыли движение по Западному Скоростному Диаметру . Но Я его что-то не понял ... Сам , правда , там не ездил Но , по ходу , по нему можно объехать Лисий Нос , Сестрорецк ... Я лично и по старой дороге там не плохо ездил ... Деньги некуда девать было ? Не понял ... Кто ездил - поделитесь впечатлениями .
Кстати , пост ГАИ в Лахти снесли . А сразу за тем местом , где пост был , начинается скоростной путепровод , что выводит прямо на Каменно-островский мост . Очень удобно тем , кто не заканчивает путешествие на Озере Долгом , а едет в центр \ в Купчино ( к примеру ) - в общем , на ТУ сторону города .
Где-то так . Надеюсь , что мои подсказки кому-нибудь помогут

Я ездила по западному скор. диаметру. Очень понравилось и удобно, т.е. когда я еду из Хельсинки по скандинавии, то не доезжая Сестрорецка будет съезд на ЗСД, по знаком обозначено, что будет плата, пока все бесплатно. Но видно что терминалы строят, где платить надо будет. Далее мне просто нужно было на парашютнуЮ, я там и свернула, очень стало быстро и удобно в город въезжать и выезжать также. А обратно- с парашютной на кольцевую, потом оттуда на ЗСД, а с него уже въезжаешь на скандинавию , и это минуя все населенные пункты и светофоры, очень быстро выезжаешь! СУпер!!!! не надо ни сестрорецк проезжать, ни сертолово, либо белоостров с песочным- все отлично!

-----------------
Всем привет!

0

0