Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2013, 19:25   #182
Мими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мурманчанка
Здравствуйте! Уже почти месяц как переехали и дочь ходит в садик (муниципальный). Очень все здорово, ей нравится и ни в какую не хочет уходить домой. НО: т.к. я не работаю, место дали только на 4 часа - сказали, что это подготовка к школе. Спрашивали, можем ли мы ходить весь день и оплачивать полный день, как и другие дети (т.к. хотелось бы, чтобы дочь побольше общалась и находилась в языковой среде, т.к. до школы меньше года). Но нам сказали, что нельзя. Я хотела пойти на языковые курсы (не от центра занятости, а просто самой оплачивать), но все курсы заканчиваются позже 12-30 и я не успеваю забрать ребенка из садика. Поэтому пока не знаю, как решить эту ситуацию. Если бы просились бесплатно или на льготных условиях в сад - это одно, но мы ведь готовы оплачивать все как полагается. Посоветуйте пожалуйста, есть ли какие-нибудь варианты. Ходим еще в дестскую арт-школу, но это раз в неделю и дочь там молчит как рыба, общения там нет. Сижу рядом с ней, иначе отказывается ходить. Спасибо, если посоветуете с садиком - возможно ли юридически пробить вариант с полным днем?

Всё очень просто. Уже доказано, что ребёнок способен воспринимать чужой язык только 4 часа, дальше всё улетает в пропасть. А в вас детка нуждается очень. Потому так и решено, что 4 часа педагоги занимаются, а остальное время вы.
Если вы хотите попасть на курсы (или ещё куда), вы поступаете и приносите справку, где указано время вашей учёбы. Продлят время детки тут же. Уверяю. Но очень вас прошу не держите детку в саду до последнего (в смысле до 17.00) без надобности!!!! Они очень устают и по мамам скучают. ))

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0