Цитата:
|
Сообщение от piposo
Теперь вот приходится смотреть.92 год-это год рождения?(тоже не обижайся. )
Я уже 2года в Финском шалаше отдыхаю.
А вообще не хочу обмениваться всякими гадостями.
Когда пришли оранжевые- они радовались. такие как я(половина примерно Украины)-нет.
Не прошло и пол года.
Все меняется в мою сторону.Теперь радуюсь я- оранжевые бесятся.
Пройдет еще пол года. Может опять все поменяется или колючую проволоку от Харькова до Херсона. Посмотрим.
Может сильно больно написал, про дерьмо, но обидно ведь блин, все в одно место попали на весь мир прославились, хотя половина этого точно не хотела и еще не известно, сколько времени понадобится, чтобы вылезти из этой ж.
Елкиных и Денискиных в наше время хватает. Поэтому хоть клипсой назови, а когда сказать нечего- ничего не остается как хамить , лаяться, шакалить.
Дергайся-не дергайся, а сейчас на мой улице гулянка.
Вот и все.
|
А кто тебе сказал,что таких как ты половина страны ? Ты глубоко сомневаешься!И только такие ка ты хотят проволоку пртянуть через страну,или в какой-то зоне, а президентом уголовника.И чтобы весь народ-быдло на него работал.От куда столько злости и ненависти ? Обзывать кого-то : большого ума не надо,не говоря уже о человеческом воспитании.Идеальных людей нет,все делают ошибки и Ющенко в том числе.Но главный плюс : что при нем можно говорить и критиковать,а при твоем варианте - полная как ты выражаешься Ж.
|