Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Вот блин опять. Тысячи есть документированых случаев когда люедй не соершевших преступления казнили, тысячи, а им всё пофиг, бред несут " умный ", " невинных не бывает". Вот тебя так прихватят за то чего ты не делал, я тебе тогда напомню " чего ты растраиваеишься, невинных не бывает" ,....
Во народ, я балдею...
" ошибок не должно быть" .. а если ложное свидетельство??? Не такое ощущение что люди гдето в облаках витают и непониамют какая жизнь сложная штука и что не бявет ничего совершенного.
|
Вйюнош, я тебе другую картинку нарисую. Представь, что ты влюбился в женщину(конкретезирую так потому что от других любовей детей не бывает), вы женились,родили ребенка. Ребенок рос очень одаренным и симпатичным. И когда этому чуду было чуть больше 10лет,над ним надругался дядя-педофил. Ребенок не умер,к счастью остался жив, только беда-психическая травма очень сильна. Умственная отсталость, вся жизнь в подгузниках и никакой способности хоть как-то обслуживать себя. Не буду дальше обрисовывать(здесь уместно вспомнить о суициде). Вас устроит такой медленный Ад? А дядя-педофил, через 5лет(за хорошее поведение) выйдет на свободу. За годы проведенные в тюрьме поправит здоровье, выучит иностранный язык, а может вообще получит степень бакалавра правоведения. И возможно после суицида твоего или твоей жены будет вести дела о наследовании. Как тебе такая перспективка? Думаю ты будешь впереди всех желающих выбить стульчик из под ног дяди и возблагодаришь Господа когда увидишь высунутый язык и обмоченные штаны дяди-педофила. Извини, что так мрачно. Я как ты заметил "брежу". милосердный ты наш.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|