Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2013, 15:41   #44
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
МИМИ, глянь на 2ю страницу, там тебя уже чуть не запинали, за эти высказывания. Просто смирись с тем , что у разных людей - разные приоритеты. Тебе, мне и многим другим мамам важнее ребенок, побыть с ним побольше , и детки нас не напрягают, а есть другие...... им важнее свое время, и т.д. Потому и сидят их дети от звонка до звонка в саду, а у мамы сидящей дома свои дела......Ничего ты им не докажешь, только опять "наешься" по-полной, оно тебе надо?

Не переживай,Ангелочек,не налетим.
Еле уговорили сына в садик идти.Объясняем,что общение ему все таки НУЖНО.Уже договорились ,что 4 дня ходит,а пятницу дома.
И ведь каждый день,идя в садик,показывает на пальцах,сколько дней осталось ходить.

Конечно каждый останется при своем мнении.

Просто возникают такие ситуации:ребенок заболел ,сейчас сидит дома.А завтра позарез нужно ехать в город,делать дела,закупать продукты....Старшие в школе.Малыша реально не с кем оставить и брать с собой в город больного вот как?...Понятно,что с ним дел..не сделаешь.Вот отведи я его в садик и не болел,так и спокойно ехать можно было.
А так...сижу вместе с ним и.....смотрю любимые им мультики.43 канал(у нас на тарелке-Ю-Джуниор).И это ВЫНОС моего мозга,ибо эти мультики знаю уже наизусть,но.......терплю.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0