Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2005, 00:10   #95
five
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
"демократии и плюрализма" в нашем обшестве нет!!! и вряд ли когда нибудь будет!

начнем хотя бы с того, что никто не хочет "быть умнее"!(не путать с хитросделаннее!))
вот Вы тоже "наехали",а зачем???
я уже говорила, что отрицать положительные случаи проявления новой власти--бесмысленно!
но и утверждать,что "тогда было пипец,как плохо, а вот пришел великий и ужасный Юшенко и всем наступило счастье"--еше больший бред!
или хотите сказать, что ето не мы(гр-не Украины) выбирали Кучму и иже с ним???)

простому народу лучше не стало(значительно), а вот цены на ту же "продуктовую корзину", взлетели: кг сахара--5 гривен!(доллар) буханка хлеба 2.5--ето как?нормально?

а выражать и критиковать---! да пожалуйста! плёвое дело! всегда ето было возможно! тока толку???????
вас/нас слышит кто-нибудь?
а ТРК Киев--на кой фикк простите гнобили? по-русски---низзя......во как...

а поменять всю власть в регионах? (поговорку про метлу я знаю..можете не персказывать).тока ж кому от етого легче?

реприватизиции, приватизации--ето же ужас! тясячи людей могут остаться без работы, только потому что, там на Парнасе решили, что будет выгодно продать к чертям то или иное предприятие!
повторяюсь-----имейте уважение к окружаюшим и к их мнению, даже если оно отлично от вашего!

я не наехал- а ответил.Бред - утверждать,что все думали о манне небесной,может только недалекие.Надо хотя-бы просто поработать и навести элементарный порядок и закон.Выбирали Кучму(сколько уже можно об этом- из двух зол лучшее).
За русский язык - уже надоело.Газеты и Тв - на 70 % идет вещание по-русски.За ТРК- надо знать причину,а не чуть-что сразу из-за языка.Кто сказал,что из-за того,что заново продадут Криворожсталь- тысячи потеряют места: бред.А государство может получить 500-800 млн гр, а это немалые деньги,и только от одного объекта.в экономике надо разбираться.а не высказываться лозунгами Симоненка и тд.И я просто высказал свое мнение товарищу,а от вас получил кучу замечаний,отрицательной энергии и в конце "имейте уважение к окружающим": я что ,кому=то не даю слова сказать.?Или вешаю ярлыки ,как товарищ выше? Будьте добрее ,и люди к Вам потянутся.

0

0