Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2005, 00:58   #61
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вйюнош, я тебе другую картинку нарисую. Представь, что ты влюбился в женщину(конкретезирую так потому что от других любовей детей не бывает), вы женились,родили ребенка. Ребенок рос очень одаренным и симпатичным. И когда этому чуду было чуть больше 10лет,над ним надругался дядя-педофил. Ребенок не умер,к счастью остался жив, только беда-психическая травма очень сильна. Умственная отсталость, вся жизнь в подгузниках и никакой способности хоть как-то обслуживать себя. Не буду дальше обрисовывать(здесь уместно вспомнить о суициде). Вас устроит такой медленный Ад? А дядя-педофил, через 5лет(за хорошее поведение) выйдет на свободу. За годы проведенные в тюрьме поправит здоровье, выучит иностранный язык, а может вообще получит степень бакалавра правоведения. И возможно после суицида твоего или твоей жены будет вести дела о наследовании. Как тебе такая перспективка? Думаю ты будешь впереди всех желающих выбить стульчик из под ног дяди и возблагодаришь Господа когда увидишь высунутый язык и обмоченные штаны дяди-педофила. Извини, что так мрачно. Я как ты заметил "брежу". милосердный ты наш.

Нет, ты лучше прокоментируй что делать с тем фактом что невинные люди тоже часенько пошибке попадают на електирчекий стул, а, вместо того чтобы рисовать картины страхсные и пугать меня " моснтрами".

Да, такое может произойти. И конэцно я возможно в душе желал бы смерти и всячеких мучений похуже сему дяде. Но чтобы его смерть именила бы уже? Вы критикуете законадодательство и то что дядя посидит на курорте и выйдет через 5 лет, так я тоже против этого! я за ужесточение наказаний за сексуальные преступления. Но можено же обойтись без смертной казни. если в законодательной сисеме дырка и она слишком "милосердна" к таким преступникам, это ведь ещё не значит что нужно сразу перэодить к смертной казни. Это значит лишь то что нужно ужесточать тюремные наказания.

А пугать монстрами глупо. Возмём страну в которой смертная казнь применяется - США например. Среди тех кто сидит в камере смертником там маленьких процентов маньяков и " чудовищ" которыми вы пугаете . Многие из них хоть и виновны но " обычные люди ". Например убил супругу / супруга при бутовой ругани. ужасно, но не так уж необычно. И неизвестно ещё кто виноват. Может она терпела его насилие годами а потом невыдержала и сковордкой угостила.... И теперь сама на стул... И никакой не монстр и неманьяк расчеленяющий трупы детей и кушающий генеталии.

0

0