Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
да - да -да ))) извини дарлин, но если уже за воровство предлагаешь смертную казнь то это действительно уже не то чтобы фашизм а я уже не знаю что... ) А если человек беден и украл чтобы прокормить себя или свою семью?
|
Следуя твоей логике, их и сажать не стоит. Поимали, зафиксировали факт для галочки, и сразу отпустили - пусть семью кормит. Тогда, надо вводить правила, что лйыбой может одеть маску и пойти грабить, но, один раз в год, и любой может его застукать и сказать "ты поиман", как в колдунчики. Тогда и риск будет минимальный.
Человек может оступиться пару раз, не зная или считая, что его не поймают. Если он намеренно пресекает черту закона раз за разом, то мне пофигу, кого ему надо кормить. Его надо обезопасить. Ну, не нравится смертная казнь - выслать его на остров, где живут такие же, как он - главное, что бы обратно дороги ему не было.
Цитата:
|
Всё это мы уже проходили действительно. Сначала преступников унизчтожаем и всем это пока нравится, рукоплескания толпы, потом наступет очередь душевнобольных, инвалидов, гомосексуалов, наркоманов. потом принимаемся за тех кому чтото не нравится, потом за цыган, евреев и прочих чеченцев ). А начиналось всётак хорошо, так разумно, какже порядок наводим )) Они тоже так начинали знаете ли.
|
Ну, енто, уж, как поидет. В другой теме, вроде, право на то, что бы выть кем хочешь обосновывалось именно тем, что других данный выбор не касается и не задевает ни каким краем. Преступник, по определению, нарушает права других.
-----------------
-=*=-
|