Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Об ошибках можно говорить много и не только в правосудии. Знаю одного человека, который стал инвалидом 1ой группы, вследствии того, что врач ему неправильно прописал курс препаратов. Пьяный стрелочник, неправильно перевел стрелки, в результате жертвы. Водитель грузовика заснул за рулем( потому что ехал 12 часов вместо положенных 6ти),в результате выехал на встречную полосу и врезался в автобус с детьми. И это всё люди, которым свойственно ошибаться. По вашему врачу надо дать Нобелевскую,стрелочника перевести в диспетчеры,ну и водителя,как-то поощрить.
|
Это все ВАШИ фантазии  Я не буду их комментировать.
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ошибка всегда(устал повторять)- результат непрофессионализма, разгильдяйства и халатности. ИМХО.
И суду присяжных я тоже, кстати не очень доверяю. Правосудие должен вершить закон, а не 12 случайнособранных людей ,имеющих приблизительное понятие о юриспруденции.
|
Это, наверное, новая религия какая-то -- вера в профессионализм. "Если человек -- профессионал высокого класса, значит, он не делает ошибок." Вы ошибаетесь, ошибки делают все. Или Вы считаете, что наш спор ведется только из-за того, что пока еще не пришел профессионал в юриспруденции и не расставил всех по по своим местам, правых направо, левых налево?
|