Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2005, 12:57   #114
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хорошо если бы Вы говорили о немецких автомобильных заводах... тогда -да.
Но Вы посмели вести речи об уничтожении неугодных...
Если Вам эта практика фашизма кажется "хорошей", то возникают серьезные сомнения относительно вашего психического здоровья.

Неугодные? Вы под одну гребенку хотите заплести и преступников и политических оппонентов и евреев? Типичный прием...
Представим, сидит себе негретянский мальчик и откручивает вам колесо на велосипеде. Приходите Вы и говорите "пойди вон, противный, а то полицию вызову". А он вам "ах ты рассист проклятый".

Цитата:
А что такое смертная казнь?
Разве не то же самое успокоение совести?
Общство избавляется от тех, кого само и породило...
Зубер,я прекрасно помню Ваши подобные настроения о преступности, потом зону отчуждения в треде о ВИЧ-инфецированных, о пенсионерах и инвалидах сидящих на шее общества...
Зубер, всё это мы проходили... и всё очень просто объясняется - обыкновенный фашизм.

Ну, определение фашизма я не знаю. Думаю, любой человек хочет жить в безопасном и обшестве, где не надо обходить темные углы стороной и ходить группами с наступлением темноты.

Что касается остального - енто другие темы. Но, рас уж Вы их затронули - отселение ВИЧев в отдельный город - не такая уж и плохая идея. Преценденты в истории сушествуют с теми же прокаженными.

-----------------
-=*=-

0

0