Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Это все ВАШИ фантазии  Я не буду их комментировать.
Ну,что вы милейший из меня братьев Гримм делаете. Ни какие это не фантазии, а элементарная жизнь. Посмотрите телевизор,таких случаев тьма.
Это, наверное, новая религия какая-то -- вера в профессионализм. "Если человек -- профессионал высокого класса, значит, он не делает ошибок." Вы ошибаетесь, ошибки делают все. Или Вы считаете, что наш спор ведется только из-за того, что пока еще не пришел профессионал в юриспруденции и не расставил всех по по своим местам, правых направо, левых налево?
|
Ошибка- ошибке рознь. Ошибки делают дети в школе при неправильном написании слов. Ошибается ваша жена,когда дважды посолит щи, в результате чего, вы просто остались голодны, а щи съел унитаз(опять-таки хоть и мизерный,но ущерб) А действия, которые влекут за собой урон больших масштабов,даже не будем говорить о смерти,это есть преступление,за которое надо отвечать. Для чего и созданы все эти законы.Ведь вы же не скажете жене спасибо,если она по ошибке оставит вас голодным. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|