Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Когда-то давно бывший сосед финн пришол мне мерить давление (у меня не было измерителя давления). И он мне сам не с того не с сего начал рассказывать как надо с врачами говорить. Сам он финн, на пенсии. Так вот кулаком по столу бил и говорил что я должна так себя вести. И изображал как я себя веду (никогда меня у врача не видел но правильно изобразил). Надо орать, бить кулаком по столу, требовать. Он так учил. Когда ездила с другим финном к врачу (мне к врачу надо было, а он меня отвозил), не в поликлинику, так тот ругался на повышенных тонах на то что очередь. А мне было стыдно.
|
Говоря словами Жванецкого, можно и так себя вести, " если не интересует результат".
Возможно, жесткость и нужна иногда, особено в регистратуре, чтобы пробить какие-то бюрократические барьеры.
Врач не продавец (на которого тоже нельзя кричать), и его работа... как бы сказать... не совсем из сферы услуг:
на стрессе никто ничего путного в плане умственной работы не придумает.
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
И ещё, там же везде охранники, они же их позовут если я, не финка, разорусь. Или не позовут? Я охранников не боюсь, но толку опять ноль от врача если меня от туда выкинут.
|
Virka-apu, естественно, при нарушении закона, никто не отменял.
|