Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2013, 16:08   #35
sadovnik
Banned

Проживание:
Status: Offline
Да не забывайте в период с 1995 года по 2008 год, были годы взрывного роста экономики( ой ...... попутал ..... ) конечно взрывной рост спекуляции. Все биржи....... а они блин у нас в мире едиственный!! и не подкупный элемент!!! по которому определяется рыночная цена всего и вся! Так работали-работали, что тепперь сами не могут по простому сказать , что - такое дереватив 1 уровня и что такое производная от него ..... блин сам не понимаю что пишу.

к черту лирику. Росли-росли и выросли. Что было в марках , стало в евро.

так вот, в близжащие 2-5-10 лет ....... что-либо прорывного не предвидится......, которое могло бы снова взвинтить спираль экономики и с этим спекуляцию.
Вот уже 3-4 года все бьются и бьются, а все хуже и хуже.
Это как про того лося в анекдоте : Я все пью и пью а мне все хуже и хуже.
Осталось одно средство....... печатный станок ...... чем и пользуют сейчас.

Поэтому 60 000 евро налом или домик за 60 000 евро - не Равнозначные величины даже в данном этапе.

А через неделю после покупки дома........ это уже минус в сторону дома.

А через 10 лет ,..... нет через 12,5 лет ..... бабло под рукой будет ГОРАЗДО лучше, чем домик амортизированный за этот период.

И вообще , если купил домик, то и ремонтик ему и коммуналочку....... а что с баблом не надо себя так уважительно вести. Его тоже надо холить и лилеить, вкладывать и пересчитывать и преумножать.
Поэтому мой пример с депозитом под 4.2 процента годовых - это как самый скучный вариант, а .... надо по уму.

0

0