Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2013, 21:06   #501
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Сосед не прав. Будешь орать и буйствовать, вызовут охрану или полицию отправят в отделение, в твои данные все запишут и все будут всегда думать, что ты опасная грубиянка и хамка или даже психопатка. Обслуживание не улучшится. Ты даже особо и не пожалуешься потом, потому что навсе жалобы будет ответ: "сама такая", "пациент неадекватен".

Беседовать нужно спокойно и по-деловому, к беседе лучше подготовиться, например записать жалобы и свои вопросы на на бумагу, что б ничего не забыть. Принести с собой выписки и результаты исследований, если имеются, список лекарств и аллергий.

Мне бы всё мирно, культурно. Но я сама знаю что люди наезжают потому что я не наезжаю в ответ. Я просто не люблю такое общение. От жалоб никогда толку не было. Толи расизм был, толи просто желение сделать гадость. Много чего было. Мне вообще то надо только чтобы врач звонила. Сейчас я в дурацком положение. Факт- она не звонила. В поликлинике говорят что она звонила. Ну и как мне что либо узнавать?

Я тут давно, сама голос никогда на мед.персонал не повышала, гадости не говорила даже в ответ на гадости. Финны орут и никого не вызывают и никуда не увозят. И главное, они получают в ответ не только :"Не знаю". Их лечат.
Сама себе удивляюсь, как я ещё не дошла до того что могу кричать на них. У меня нет не одного штрафа даже, так что меня никакие охранники и полиция не пугают. Дело не в этом, слишком культурная я, вот в чём дело, не могу наорать. Поэтому как кюннюсматто, и гадости говорят, и много всего, и когда опаздывают (принимают позже) то моё время у врача сокращают. Наглогсти у меня не хватает на посторонних. Хрен с ними, не могут звонить значит не могут. Им меньше работы.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0