Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2013, 23:20   #54
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
zirkuss, вам Мармир хорошо ответила- ищите проблему в себе. Скажите пожалуйста, ваши родители прожили сколько в браке, а ваши близкие родственники?

Мои родители прожили всю жизнь в своем более менее благополучном браке. И теперь живут. Н е могу припомнить никаких крупных скандалов, измен, алкоголизма, нехватки денег и проч. И тем не менее.. а может как раз и поэтому...

НЕ ВИЖУ ВОКРУГ РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ. особенно женщин не вижу. Мужчины, им как бы счастье по барабану, их устраивает относительный комфорт. А счастливыми в семейной жизни их делают походы налево. А женщин... наверное свадьба и младенцы до года. Потом любовь и счастье заканчиваются, а на смену им приходят "настоящие проверенные временем чувства - доверие, ответственность друг за друга, блаблабла", и со стороны все это выглядит во первых, как скука, во вторых - как большая ложь. Самообман. Ну и оно понятно, иначе - как можно выдержать это? Если не верить в то, что это правильно и хорошо.

Моя основная проблема - что я не верю. Что хочу реальных подтверждений, примеров из жизни, а их нет.

0

0