Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Они в восторге не от туристов,а от их денег...
Не знаю про Лондон ,а тема о многокультурной Суоми.
Не далее как вчера были в бассейне. Дочка пошла в сауну без меня,потом рассказвает ,что заходит русская дама ,в сауне сразу возник удушающий запах её духов и косметики,что была на лице ,т.е, та вообще не помылась перед тем как зайти в парилку.
Без всякой салфетки плюхнулась голым задом на полкИ , потом ,несмотря на то,что там были другие люди,накидала сразу три ковшика (это которые по литру) воды на каменку-доче пришлось сбежать из парилки.
Наверняка,будь не туристка, она знала бы,что здесь так не делается...
|
В Лондоне бы очень сильно посмеялись над вашими банными "проблемами". Помнится, там в метро от некоторых мулатов (на вид индусов?) дешёвым одеколоном так разило, что ой-йой-йо: при том, что я обожаю хороший парфюм, мне от тех ароматов дурно стало.
А то, что в Лондоне многие по-английски с трудом спикают, то это уже как бы и "нормально", поэтому всякие недоразумения плодятся.
В наше время там только со старушками-старичками можно свой английский нормально подчистить.
Что касается этой дамы в бассейне, то и без Лондона не ясно, в чём её вина и неуважение к окружающим?
В общественной сауне бассейна (за которую клиент платит деньги !) о макияже, парфюме и сидении без салфеток нет никаких указаний. Сама себе тётя плохо делает, а какое дело окружающим? Зачем выдумывать свои правила? По поводу подкидывания воды на kiuas тоже нет никаких инструкций о количествах.
Сауна не в вашей личной собственности, поэтому ваши претензии не совсем уместны.
Давайте, ещё возмутимся, почему тётя не спросила разрешения бултыхнуться в метре от нас в бассейне...
Да, и вообще пусть сперва похудеет, а потом приходит, а то слишком много от неё брызг)) 
-----------------
I love u all
|