Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2013, 09:59   #12
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pskov
у vas я тошно не шево не ущус был увас только батомосто нету время хотеть на практику за тваих налоках я тошно нэзиву ато сöлбы хосе вас, не боте такая нешасная а луце аксебтиреваитье сто вы не какая начальница а проста нэливая и ижитье песблодно кто са вас эта стелайт стоб вö балутсилиби сваю минималку .TOSVIDANIJE

"У вас я точно ничему не научусь. Был у вас только потому что нет времени ходить на практику. За счет твоих налогов я точно не живу, а то "сöлбы хосе" вас. Не будьте такая несчастная, а лучше "аксебтиреваитье", что Вы не такая начальница, а просто ленивая (?) и ищите кто за вас это сделает бесплатно, чтобы Вы получили свою минималку. До свидания."
Так вроде... Несколько слов "переводу" не поддались. В "ленивой" не уверена.
По факту практика от языковых курсов подразумевает несколько иное, чем оформление счетов дома. Действительно, получается обман. И человека (хотя он-то знал, видимо), и курсов, и, в конечном счете, государства.
Он тоже не прав. Если подписался на такое, мог бы и закончить практику. Не такая уж она и долгая на курсах. Непорядочно согласиться, а потом начать учить жизни начальника.
По отзывам финнов неприятные ситуации с практикантами достаточно обычны. "Не делают ничего или делают плохо, на работе не появляются".
Другое дело когда профильно практикуются студенты. Они заинтересованы и они работают.
Сама идея практики хороша, но никак не получается, по-моему, отрегулировать сам процесс. Хотя постоянно предпринимаются попытки. Недавно же опять меняли? Даже название изменили, вроде?

0

0