Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Жасмин,
Выздоровления твоему мужу.
Пусть все планы твои исполняются...........
Побед.....
|
Спасибо большое! Да, здоровья бы не помешало конечно.
Что-то последнее время очень устаю, и подготовка к выставке трудоемкая и саму выставку да еще двухдневную нелегко выдержать. Но все равно на выставки записываемся и планируем на будущее. Это необыкновенно интересно и затягивает.
Ну и конечно над котами трясемся как иная мать о детях не заботится, и чтобы в дороге им было комфортно : не жарко, не холодно, водицы попить если захотят, у меня многие коты не любят в переносках долго, а сидят по дороге на шоу на руках да в окно поглядывают. Всегда в любые поездки запасная переноска с туалетом, пустая, но если кто запросится то сажаю туда. всегда в дороге вода, салфетки и пеленки, так на всякий пожарный случай. И всегда коты расположены на заднем сиденьи в машине( специально и машина куплена чтобы сиденья складывались) и я сижу рядом, все под контролем.
На самой выставке естесственно тоже комфорт для котеек максимальный, у меня все продумано до мелочей.
К рингу котю везу в коляске, мои любят на коляске кататься все. Вообще коты любят поездки и выставки. Если б им не нравилось, то и мы бы не ездили и не тратили свои силы и деньги. Выставочный котик должен быть прекрасного характера и в отличном веселом расположении духа.
|