Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Доктор, если уж ты решил ""вдариться" еще и в лексикографию, начни уже с себя. Пукинско-нашистский словарь достаточно объемен,да и креативности не малой. Чего стоят твои "анальный" "лохматые пелотки" и проч. (долго перечислять) И соавторов у тебя здесь найдется предостаточно взять хотя бы авторов "Тёма-гандон" и"особо одаренный и даже где то талантливый" еще один твой соратник.  Уверен,гонорар вас приятно удивит. 
Пы Сы и обязательно с антисемитским душком, у тебя это особенно тонко получается. 
|
Ну что же, начну с себя...
*"анальный"- было написано мной один раз, когда ты со своими соратнегами и Тирана, и сатрапов режЫма, незабывая и о нас, грешных, уже незнал как ещё назвать. Мною был проведён простейший тест, тут же вы превратились в самых крутых моралистов и девственников с девственницами.
*"Лохматые пелотки"- а как их тогда называть? Если называть правильно, в лучшем случае модератор сотрёт пост, в худшем, забанит за мат.
*Тёма-"Гандон"- так он же в костюме гандона и выступал на митинге. И сам гордился этим костюмом. Погугли, найдёшь что он сам говорил по этому поводу.
Пы Сы это ты мне говоришь? мне, который чуть не женился на девушке из очень приличной еврейской семьи?
А Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом необходим, иначе многим скоро будет непонятно, что обозначает такое креативное выражение, как "чад кутежа", " гендерквиры", "Невидимая Рука Рынка", например...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|