Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2013, 20:07   #28
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все же многие идут на курсы, а потом на практику с надеждой попасть через них на работу. Не все же "профессиональные" безработные, и ходят на курсы и практику исключительно из-за дополнительных 9 Евро в день, или чтобы ТВТ отвязалось. Можно также допустить, что 70-80% - полные неудачники и бездари. Но ведь есть и вполне приличные люди, способные работать хорошо. Если работодатель сразу заявляет, что при любых раскладах на работу человека не возьмет - то тогда было бы все честно. Но многие то "кормят" обещаниями, зная при этом, что работник им не нужен. И люди надеются...

Вот и у меня в свое время была такая ситуация. Пошла на практику , жила можно сказать там. Наобещали с три короба, я уши развесила, от профкурсов отказалась, тк впереди маячила перспектива работы в данном месте. А они меня за 1.5 месяца до Рождества через плечо кинули, сказав что не возьмут на работу. И осталась я на праздники без подарков своим близким и ......вообще без много чего, только с огромным разочарованием. И курсы упустила. Обидно было жутко. Но Бог им судья.
Зато точно после этого знаю, что работать надо только в финском коллективе. Чем и занимаюсь успешно уже несколько лет

0

0