Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2013, 20:32   #5225
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну что же, начну с себя...
*"анальный"- было написано мной один раз, когда ты со своими соратнегами и Тирана, и сатрапов режЫма, незабывая и о нас, грешных, уже незнал как ещё назвать. Мною был проведён простейший тест, тут же вы превратились в самых крутых моралистов и девственников с девственницами.
*"Лохматые пелотки"- а как их тогда называть? Если называть правильно, в лучшем случае модератор сотрёт пост, в худшем, забанит за мат.
*Тёма-"Гандон"- так он же в костюме гандона и выступал на митинге. И сам гордился этим костюмом. Погугли, найдёшь что он сам говорил по этому поводу.
Пы Сы это ты мне говоришь? мне, который чуть не женился на девушке из очень приличной еврейской семьи?
А Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом необходим, иначе многим скоро будет непонятно, что обозначает такое креативное выражение, как "чад кутежа", " гендерквиры", "Невидимая Рука Рынка", например...

Ой, Вот удивляюсь я с тебя доктор Назвать меня моралистом, все равно, что патриотом раши глупо и смешно.
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: shaggy caps. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припомина ю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.
Ну про Тему не буду-надо быть полным идиотом ,что бы не понять его демарш, раз тебе нравится им быть (идиотом), я не против.
И теперь мне понятен твой латентный антисемитизм. Девочка из приличной еврейской семьи, я так понимаю, тебе отказала. Ну вот и с природой этого явления разобрались. Старик, сочувствую. Плохо маскировался.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0