Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ой, Вот удивляюсь я с тебя доктор  Назвать меня моралистом, все равно, что патриотом раши  глупо и смешно.
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: шаггы цапс. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припомина ю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк. 
Ну про Тему не буду-надо быть полным идиотом ,что бы не понять его демарш, раз тебе нравится им быть (идиотом), я не против. 
И теперь мне понятен твой латентный антисемитизм. Девочка из приличной еврейской семьи, я так понимаю, тебе отказала. Ну вот и с природой этого явления разобрались.  Старик, сочувствую. Плохо маскировался.
|
Как много ты написал, попробую ответить на все твои "предъявы"...
Если ты не моралист и не девственник, то тогда почему сам эту тему поднял?
Я вижу, что бусурманские языки- не твой конёк... а шуток о машинных переводах в Сети навалом, т.к. пользуйся переводчиком крайне осторожно... и больше не пытайся перевести название ВИА....
Почему ты решил, что видео снято "нами", а не заклятыми друзьями Рыжкова, которых у него предостаточно?...
Получается что Тёма- полный идиот, т.к. умный человек способен просчитать последствия появления на публике в костюме Презерватива... кстати, куда исчез пламенный борец с режЫмом? или нос по ветру держит?
И мне стало понятно... тебя дразнили в детстве и теперь ты всё, что касается их, воспринимаешь гипертрофированно...
Старик, ты однолюб, оказывается, иначе бы знал, что никогда мужчина не будет вспоминать ту, которая бросила его...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|