Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2005, 17:37   #280
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Именно к этому скоро и придем. Педофило, грабителей, насильников надо лечить и холить. И вообще нечего гулять по ночам в полнолуние,что бы не пугать и не провоцировать больных людей. Бред какой-то. Вор должен сидеть в тюрьме, убийца должен быть казнен, насильник и извращенец должен пожизненно быть изолированным от общества. И только так. И я не должен бояться за детей или вообще за себя,что буду ограблен, избит и вообще мои права свободного человека будут каким либо образом попраны в любое время суток и в любом месте.

Согласен. Про европейские тюрмы нечего и говорить, может по этому и не пугает многих сроки отсидки... а в России помню несколько лет назад, было принято в зонах концерты устраивать, звёзд эстрады ( хотя многим нынешним звёздам только там и выступать ). Вот какие осуждённые, несчастные да обделённые и как им бедным тяжело... бляха, больше некому концертами помочь? В детские дома бы чаще выезжали, или в воинские части для солдат концерты давали, да много найдётся мест где благотворительные концерты дать можно...

0

0