Цитата:
|
Сообщение от puppetman79
если в дом идет один кабель, от которого уже и отопление и тп разводы идет, то можно попробовать поставить счетчик на входе в дом (скорее всего за свой счет, но вдруг и хозяин навстречу пойдет - купите вскладчину). тут конечно же нужен специалист. ну и не знаю, что с законной стороны - нужно ли разрешение какое-нибудь. хотя я думаю, что это личное дело владельца.
а в договоре то у вас как прописано? может имеет смысл его подредактировать?
или хозяину на вас наплевать и на улице уже очередь из желающих снять ваш домик?
просто если все так плохо, то может арендовать другой дом?
|
Да нет на сегодняшний день не так плохо как в прошлом году, лето вообще прошло на ура, даже огородик свой развеяли, теплицу построили. Возникают конечно иногда трения с хозяевами, возможно потому что в соседнем доме живут. Во дворе растут кусты смороды разной, мы их об работали подвязали чтобы ягоды не гнили, хозяйка их подруге отдала собирать, а нам типа остатки. Не знаю то ли подруга собрала много то ли птицы склевали, хозяйка пришла, а ягод нету, так я таких п.....й получила якобы я их собрала или подругам отдала, а у нее видетели подруга прядет собирать а ягод нема, а оказалось что мы их тут холим лилеен, а хозяйка это продает, вот где обида была... А в договоре у на ничего кроме цены за аренду не прописано, прошлым жильцам двор хозяин убирал( листья, траву косил) , а мы сами делаем. Да я уж подумываю чтобы счетчик в доме свой поставить, интересно, во сколько это обойдется, ведь онлайн отслеживание бесплатно на сайте, а если придется 500€ выложить за установку, хозяин не компенсирует, жмот еще тот, даже унитазы не хочет сменить они уже лет 20 стоят внизу че то такое налипло как камень черного цвета, как ни пыталась отковырять и в России ядреные средства купила, ничего не помогло, как будто их раз в год внутри мыли...
|