Цитата:
|
Сообщение от Jade
XtreamCat,
зачем вы на публике о личном троллите и что вы своими вопросам хотите сказать?
Что? 
- что хорошо и правильно переезжать в Финляндию при том что у вас нет ни своих фирм, ни рабочего места, ни капитала, ни родни, которая бы вас содержала?
- что, по-вашему, хорошо и правильно, не пытаясь создавать свою фирму, подстраивать свой образ жизни под соску — айда на шею финских налогоплательщиков или как?
- что, по-вашему, хорошо и правильно, зная о повальной безработице в Финляндии, переезжать в более дорогой регион и сидеть на соске, дожидаясь рабочего места, которого никогда не будет, потому что готовые рабочие места только на 50% покрывают рабочую силу в Финляндии.
- что хорошо и правильно защищать на форуме иждивенческие позиции? 
|
Честно признаюсь, что ехал сюда на работу, потом еще и выучился и повысил квалификацию со статусом. - Ибо сидеть в этой стране нихрина не делая - шизнешься через месяц: ибо не ТА это страна - в которой хочется наслаждаться жизнью сидя на собственных миллионах: не говоря уже у скудных подачках от государства. Честно, не та.
- Но у меня хватает политкорректности и понимания ни накого не наезжать, не выносить социальных и статусных характеристик и своих суждений о мотивациях людей: пожелавших переехать из своих задрищенсков в европейскую столицу.
И не нужно на меня вешать, что я "защищаю иждивенческие позиции", я просто никого огульно не осуждаю: чего и вам рекомендую. Впрочем ваше дело....
|