Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2013, 21:49   #14
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
keri Какой ужас! Как жаль, что вам не съехать от туда... Я бы бежал со всех ног! Мне кажется, что нужно как-то им ответить... Правильно подсказывают, что давить на договор. Раз в договоре не прописано про оплату энергии и воды, то и не платить. И кусты жалко безумно, и я понимаю, что если за пихой не следить, то самому противно жить в этом... Но раз такой подход, то я бы и не косил и не следил - им надо, пусть за свой счёт, своими силами всё и поддерживают. Конечно, плохо кому-то делать и мстить ОЧЕНЬ неправильно... Но такое отношение имхо невыносимо.

ЗЫ Раз он уже сам зарегистрировался на сайте энерго компании, то теперь только взлом его туннуса и пароля поможет

Кусты да жалко, но мы думали по соседски и вашим нашим, но никак не на продажу кому то холить и лелеять. Все собираюсь все веревки пообрезать с кустов, пусть ввалятся че мне с них , из 3 кустов черной смороды набрала 1 литр, а они ведрами увозили. Да бежать особо ненкуда, в наших краях дома особо не сдают, а если сдают то очень дорогая аренда да полы электрические. Чтобы не платить муж конечно не согласится, народен лезть не будет, это мы русские с шашкой на скаку, а они немного другие, договор то можно и перещелкать, ну впишет он туда воду и электричество, придется платить , за воду счет нам в ящик приходит, энергия нет. Поэтому воду я могу контролировать. А иначе не посмотрев на адрес так и оплатила его долг за воду... Который он принес, уж не знаю спецом или ошибся, сказал типа ой а нам 2 счета долга прислали, я вам один принес.... За двором тоже как не следить, в наше проживание двор стал на двор похож, чистый ухоженный, в цветах, муж весь бурьян выкорчевал, двор выровняли вокруг дома , клевером засадили, веранду строили, правда дед немного помогал, думала ну ладно, может с аренды че снимет или туалеты поменяет, а он нет, говорит дом в вашем распоряжении . Как говорится все излишества за ваши деньги. А к нам по осени трубочист приходил, че чистил не знаю, на кухне печка как дымила в дом , так и дымила, пока муж сам после него газ туда сасунул, там все внутри "засрано"было. За что 100€ с нас взял? Я думала это хозяин за это отвечает, на нет, счет нам припер.

0

0