Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Унитаз поменять - делов на пару часов. В К-рауте за 100 Евро китайские унитазы стояли, нормально работают.
|
Да надо будет в ближайшее время наверно этим заняться. Я просто думала, разве хозяину не выгодно, чтобы жильцы заботились о доме, ну че ему стоит поменять в туалете интерьер, нам не нужен дорогой, суперский, просто там мебель желтая и унитазы желтые, менять так лучше все под цвет, че ему стоит снять с аренды если мы сами купим и установим, ему учесть облегчаем, у него еще бизнес есть дачи сдает, имеет не плохо, вот туда он золото готов вложить, все говорит пол в душе надо воду хорошо убирать и пол не отключать, та пол то кривой, я просила, давайте мы купим кабинку в душ и вода на пол не будет течь, плесень не появится, нет зажопился с аренды снять, у самого дома шик блеск красота, по последнему слову техники практически. Я ведь не только для себя стараюсь, после нас рано или поздно другие жить будут...радовался бы что на таких напал, а то еще неизвестно кто въедет и с какими претензиями и условиями... Мы конечно не супер, но идей воплотили за последние 20 лет этого дома не мало.
|